• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页合阳公安 >正文

百良派出所开展双节前治安大清查(组图)

时间:2020-09-25 10:57 作者: 通讯员 高锋 来源:合阳县公安局

微信图片_20200925101855

渭南政法网(通讯员 高锋)为切实做好中秋节、国庆节前辖区社会面治安管控工作,落实辖区各行业场所消防安全防范措施,消除不安定因素,2020年9月24日晚,陕西省合阳县公安局百良派出所对辖区加油站、寄递物流等场所开展治安大清查,着重检查消防安全制度是否健全,消防车通道及疏散通道、安全出口是否畅通,消防灭火设施是否完好有效,寄递物流业收发件实名登记及加油站散装汽油购买实名登记制度落实情况。

此次共检查加油站2处、快递场所3处,针对快递店实名登记不规范的问题责令限期整改。民警强调:双节期间外出务工、就学等返乡人员较多,各行业场所负责人要紧盯安全两字不放松,确保双节期间不发生火灾等不安全事故。

微信图片_20200925101846

微信图片_20200925101851

微信图片_20200925101859

编辑:刘倩

返回网站首页

法制网