• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页合阳司法 >正文

合阳县司法局积极组织开展人民调解大讲堂视频培训(图)

时间:2019-12-09 10:12 作者: 谭茹雪 来源:法治合阳

为进一步提高人民调解员队伍的政治素养、业务能力,推动人民调解工作创新发展12月5日,合阳县司法局积极组织人员参加省上视频培训。

合阳县司法局积极组织开展人民调解大讲堂视频培训

本次培训由牛银立、安富荣两名专家主要就医疗纠纷现状、医患纠纷调解国家及地方相关政策解读和纠纷解决中如何和医院等部门的衔接工作、调解技巧等调解实务两方面进行了细致地专题讲解。各参会人员认真聆听,详细记录。

合阳县司法局积极组织开展人民调解大讲堂视频培训

通过两名专家的亲身经历、成功经验、典型案例、调解技巧的引领示范,大家充分认识新时期人民调解工作对于推进国家治理体系和治理能力现代化建设的重要意义和作用,体会到人民调解在化解矛盾、纠纷制止中的强大力量,领充分发挥调解纠纷在依法治理中心第一道防线作用。

编辑:马华莉

返回网站首页

法制网