• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页合阳司法 >正文

合阳县积极开展“一法一条例”送法下基层法治宣传活动(图)

时间:2019-05-28 17:10 作者: 通讯员 魏红 来源: 渭南政法网

        

渭南政法网 (通讯员 魏红)为了加大“一法一条例”的宣传,5月15日,合阳县司法局组织力量在12个镇(街)启动了系列法治宣传活动。活动当天通过悬挂横幅、摆放展板、发放资料等形式,重点向群众宣传水污染的防治措施、保护水资源、治理水污染的重要性,提高了群众对水环境保护的认识。

本次活动共发放宣传资料1500余份,接待咨询20人次,法治宣传大礼包300余份。进一步提升广大群众的节水、爱水、护水的意识,为打赢全县水污染环境保护战营造良好的社会环境。



编辑:陈冰娟

返回网站首页

法制网