• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页合阳公安 >正文

合阳县公安局新池派出所节前安全检查 确保“双节”平安(组图)

时间:2020-09-29 18:48 作者: 通讯员 文博 来源:合阳县公安局

1

渭南政法网(通讯员 文博)中秋、国庆双节临近,为防范各类安全事故的发生,给人民群众营造一个祥和的节日气氛,合阳县公安局新池派出所提前安排部署、精心组织民辅警深入辖区开展节前安全大检查。

检查中,民警对辖区重点单位、企业、医院、加油站、大型商场、物流寄递业等人员密集场所的安全隐患进行了排查,对人防、物防、技防措施配备落实情况详细查看,重点对电、气线路、消防设施、安全通道等进行重点排查。特别是消防器材有效使用期限,消防设施器材配足完好情况,疏散通道是否畅通,是否存放易燃易爆物品,相关设施是否符合消防安全等,并查看了相关记录资料。民警在检查中还积极加强安全知识、法律知识、防电信诈骗宣传,要求各负责人必须落实管理职责,加强监管,坚决杜绝违法犯罪现象滋生。

通过检查行动,切实提高了辖区重点单位及行业场所的安全防范意识,进一步消除了安全隐患,为辖区社会治安稳定打下了良好的基础。

2

3

编辑:刘倩

返回网站首页

法制网