• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页合阳司法 >正文

合阳县司法局传达学习《法治政府建设与责任落实督察工作规定》

时间:2019-12-11 15:26 作者: 通讯员 陈晓锋 来源:合阳县司法局

渭南政法网(通讯员 陈晓锋)近日,合阳县司法局召开全体同志会,专题传达学习中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《法治政府建设与责任落实督察工作规定》。会议由局党组成员、副局长侯张永主持。

会上局政府法律事务股负责同志组织全体干部全文学习了《法治政府建设与责任落实督察工作规定》,并重点就《规定》出台的背景和重要意义、起草的总体思路、总体框架以及组织实施督察主体等方面向全体干部进行了解读。

会议指出:《规定》的出台,对机构改革重组后,司法行政机关全面履职,扎实开展全县依法行政和政府法治建设工作指明了方向。

会议要求:县司法局作为县委法治建设议事协调机构的办事机构,局各相关业务股室要结合司法行政工作实际,站在全面依法治县的高度,充分认识《规定》出台重要意义,率先学习,吃透精神,通过微信公众号、工作交流群进行宣传,同时发挥好依法治县办公室的统筹协调作用,强化责任担当,切实把《规定》精神落实到法治政府建设工作中去,奋力推动法治合阳建设再上新水平。

编辑:马华莉

返回网站首页

法制网