• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页合阳法院 >正文

合阳法院饶秦军院长重阳节慰问老干部(图)

时间:2015-10-21 17:12 作者: 特约通讯员 党民 来源: 渭南政法网

渭南政法网(特约通讯员 党民)“永远不会忘记各位老领导、老同志为合阳法院作出的贡献,衷心祝愿你们身体健康!”10月21日重阳节,合阳法院党组书记、院长饶秦军代表法院党组慰问看望了离退休老干部、老同志。

为了弘扬尊老敬老的传统美德,关心照顾好老干部的生活。合阳法院在传统佳节“重阳节”之际,对老干部进行了走访慰问,向他们致以节日的祝福,为他们送去党的温暖和组织关怀。

饶院长先后来到老干部雷德有、党永一家中,与他们亲切谈心,详细询问身体状况、家庭困难,对他们进行亲切的慰问。同时,对老干部的辛勤付出表示感谢,送去了慰问品,祝他们身体健康、万事如意,并恳请老干部对合阳法院审判事业发展多提宝贵意见,对合阳法院工作多关心支持,共创合阳法院美好明天。慰问中,老干部衷心感谢院党组的关心,表达了对合阳法院发展的良好祝愿,表示将一如既往的谏言献策、关心支持合阳法院发展。

返回网站首页

法制网