• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页合阳司法 >正文

合阳县司法局开展扫黑除恶线索摸排问卷调查活动

时间:2019-05-24 08:46 作者: 通讯员 张海蓉 来源: 渭南政法网

渭南政法网(通讯员 张海蓉)为切实把线索摸排、核查工作做深、做细、做扎实,按照县扫黑除恶专项斗争领导小组安排,合阳县司法局在全县范围开展了一次扫黑除恶线索摸排问卷调查活动。

问卷调查活动主要针对我县辖区内所有社区服刑人员和部分刑满释放人员展开,调查问卷的内容涵盖了被调查人员的基本信息、线索来源及涉黑涉恶情况类型等问题。要求在走访摸排过程中,向走访对象深入宣传扫黑除恶政策,按照“谁摸排、谁签字、谁负责”的原则,落实线索摸排责任,填写《合阳县扫黑除恶线索摸排问卷》,并由走访对象签名确认。

此次问卷调查活动切实做到“全覆盖、无死角”。进一步提升了人民群众对扫黑除恶专项斗争知晓率,明确了扫黑除恶专项斗争打击的重点领域、举报途径和目标任务,持续增强群众的安全感和满意度。


编辑:陈冰娟

返回网站首页

法制网