• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页合阳新闻 >正文

第四届丝博会我县签约项目29个  项目总投资91.96亿元

时间:2019-05-14 10:20 作者: 马莉 来源:合阳政府网

5月13日,第四届丝博会上我县成功举办合阳投资优势推介会暨项目签约仪式。

渭南市委常委、市纪委书记、监察委员会主任王晓军,渭南市对外经济技术合作局副局长丁明波,中直机关书画协会副会长牛宝义,县领导李县平、王建元、邓宽社、左俊、张旭、张国栋、王江平、安建军等出席会议。北京鸿基世业房地产开发有限公司、深圳市合家安净水设备有限公司、陕煤集团澄合矿业有限公司、杨凌泰瑞德生物科技有限公司等27家企业参会签约。同时还诚邀了陕西省闽商商会、陕西省湖南商会、陕西赣商商会、陕西浙江商会等10余家商会代表和陕西日报、陕西传媒网、陕西网、渭南电视台、渭南日报等多家新闻媒体朋友们。

县委书记李县平向大会致辞并表示,合阳优越的发展氛围提供了合作共赢的基础,便利的投资条件坚定了合作共赢的信心,良好的营商环境保障了合作共赢的成果。合阳会以“工笔画”的精神,在发展互惠、合作共赢上走深走远。相信合阳能成为企业家们的奋斗之地、追梦之地、成功之地!

县长邓宽社从区位交通、自然资源、生产要素、政策优势、投资环境五方面向与会客商代表介绍了合阳独特的发展优势和条件,并重点推介六个产业投资方向。

副县长安建军就签约项目整体情况进行说明。

合阳县集中签约仪式上签订了27个项目,总投资56.96亿元。另外,在5月12日渭南市集中签约仪式上我县签约了2个项目,分别是江西能源集团投资30亿元的西卓子煤矿业产能置换建设项目、中资国业牡丹产业集团投资5亿元的牡丹深加工建设项目。本次丝博会我县共签约项目29个,项目总投资91.96亿元。这些项目的成功签约落地,必将有力推动合阳产业发展进入“快车道”,促进产业集群化、规模化、高端化发展,为县域经济社会跨越发展注入新的活力。

项目签约之后还进行了文化推介活动。



县委书记李县平致辞

县长邓宽社介绍我县情况

副县长安建军就签约项目整体情况进行说明

成功签约

特色文化节目推介


编辑:陈冰娟

返回网站首页

法制网