• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页合阳司法 >正文

合阳县司法局积极开展“五法”普法知识测试

时间:2019-05-09 09:27 作者: 通讯员 李璐 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 李璐)为深入学习贯彻习近平总书记关于加强保密工作的重要指示精神,全面贯彻落实总体国家安全观,近日,合阳县司法局积极组织开展了以“依法保护军事设施,自觉维护国家安全”为主题的网络知识竞赛活动。

此次竞赛以“保密观”为载体,以《军事设施保护法》、《保守国家秘密法》、《国防法》、《反间谍法》、《国家安全法》(以下简称“五法”)等知识为内容,从中随机抽取20道题目进行测试。全体干部职工独立完成测试答卷,将竞赛的成绩截图发到单位微信群,全局上下迅速掀起了新一波法治学习宣传热潮。

通过此次“五法”普法知识竞赛活动,进一步增强了全体干部职工维护国家安全的责任感和使命感,有效提高了全体干部职工对国家安全观的认识和对国家安全法律法规的知晓率。

编辑:马华莉

返回网站首页

法制网