• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页合阳司法 >正文

合阳县司法局认真贯彻落实第一季度追赶超越会议精神

时间:2019-05-12 11:51 作者: 通讯员 李璐 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 李璐)5月9日全县第一季度追赶超越讲评会召开后,司法局立即召开机关全体干部大会,传达学习会议精神,并结合实际,进一步理清工作思路,明确工作重点和目标任务,努力开创司法行政工作新局面。会上,局党组书记、局长车俊仓从三个方面对今后工作进行了安排:

一、认真学习,认清县域发展形势。组织全体干部职工重点学习第一季度追赶超越讲评会和政府廉政工作会议精神,认清形势,自我加压,统一认识,携手一起推动司法行政工作追赶超越。

二、抓住重点,推动各项工作顺利进行。一是服务县上的中心重点工作。坚持周二扶贫日制度,完成好资料台账;做好扫黑除恶相关政策和法律知识宣传,多措并举开展平安建设创建活动;乡村振兴工作要加强与包联洽川南义村联系,对接配合,完成好任务。二是抓好局里承担县上的重点工作。深入推进“七五”普法规划实施;加快建设县镇村公共法律服务平台;做好司法业务用房相关工作。三是抓好其他业务工作。坚持每周例会制度,在例会上对业务工作进行安排。

三、狠抓落实,在追赶超越中树立司法行政工作新形象。一是加强干部作风建设,落实层级负责制;二是抓工作雷厉风行,杜绝懒、散、慢现象,做到快、细、严、实;三是高度负责,注重落实,严守政治意识、规矩意识、纪律意识,始终维护局班子权威,维护司法行政机关形象。

编辑:王倩

返回网站首页

法制网