• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页合阳司法 >正文

合阳县司法局扎实做好元旦期间安全工作

时间:2019-12-31 16:34 作者: 通讯员 李璐 来源:合阳县司法局

渭南政法网(通讯员 李璐)为切实加强元旦期间安全生产工作,县司法局高度重视,认真部署,认真排查风险要点,严格落实工作责任,全力消除安全隐患,为元旦期间安全稳定发展提供有力保障。

一是加强学习,强化安全意识。组织全体干部深入学习安全生产相关文件,并在局机关LED屏滚动播放安全生产宣传标语,切实加强对全体干部的安全防范意识教育,提高安全防范意识,时刻警示自己,做到警钟长鸣。二是强化监督,做好节前检查。对机关水、电、网及办公设备进行安全隐患大排查,及时发现漏洞及时整改,同时,教育引导全体干部,注意家庭用水用电安全,防止不安全事故发生。三是落实值班,确保政务畅通。要加强节日期间值班值守,严格执行领导在岗带班、值班人员24小时值班值守和日研判、“零报告”制度,遇有紧急、重要事项或重大突发事件,要第一时间报告带班领导,确保节日期间通信畅通。四是落实责任,加强纪律整顿。加强节日期间正风肃纪整顿,进一步贯彻落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”问题,督促全体干部职工自觉遵守廉洁自律各项规定,确保大家度过一个平安、欢乐、祥和的节日。

编辑:王倩

返回网站首页

法制网