• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页合阳司法 >正文

合阳县司法局对律师事务所上半年工作进行检查

时间:2019-08-28 09:11 作者: 通讯员 王伟峰 来源:合阳县司法局

渭南政法网(通讯员 王伟峰)为进一步推动律师事务所规范化管理,切实加强对律师执业行为的监督和指导,近日,合阳县司法局利用一周时间,对全县4个律师事务所2019年上半年工作情况进行了检查考核。

此次检查考核严格对照《律师事务所考核评比办法(试行)》标准,采取听取汇报、座谈交流、查阅资料、实地察看等方式,主要检查考核各律所受案收费、档案管理、律师执业行为等内容,检查情况将作为律师事务所年度检查考核和律师执业考核的重要参考依据。

通过检查发现,各律师事务所建立和完善了各项规章制度,基本落实了律师执业公示、委托事项风险提示、质量考核、档案管理、财务管理等制度,律师事务所管理运行进一步规范,业务领域进一步拓展,执业律师能够严格遵守职业道德和执业纪律,为全县经济社会发展和法治合阳建设作出了积极贡献。

编辑:王倩

返回网站首页

法制网