• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页队伍建设 >正文

合阳公安战时慰问递真情 倾情关爱凝警心(图)

时间:2017-10-17 09:48 作者: 特约通讯员 闵婕 来源: 渭南政法网

渭南政法网(特约通讯员 闵婕)为充分发挥战时思想政治工作在凝聚警心,鼓舞士气,激发斗志的作用,激励民警以更加坚定的信念,振奋的精神和决战决胜的姿态打赢党的十九大安保这场硬仗,10月16日,合阳县政协副主席、公安局党委书记、局长杨聪杰,政委刘义民,副局长曹红亮带领政治处、警务保障室冒着小雨,深入一线督导检查党的十九大安保工作,看望慰问执勤民警,将局党委的关怀关爱送到基层一线。

杨聪杰一行先后来到西禹高速路合阳收费站检查站、108国道鹅毛检查站实地检查。每到一个检查站,杨聪杰详细询问警力配置、勤务模式、装备配备、设卡检查、后勤保障等情况,对执勤民警过硬的工作作风,良好的精神风貌,突出的工作成效给予充分肯定和高度赞扬,代表局党委对执勤民警的艰辛付出表示感谢,为大家送上慰问品,并叮嘱政治处、警务保障室要进一步落实战时表彰和慰问工作,做实从优待警,切切实实让民警感受到局党委的关怀和温暖,解决民警后顾之忧,让大家以充沛的精力和全身心的状态投入到党的十九大安保之中。

杨聪杰强调,党的十九大召开在即,安保工作已进入决胜阶段,完成党的十九大安保是当前公安工作的重中之重,全体民警要进一步强化政治意识,牢记职责使命,发扬战斗作风,筑牢思想防线,扎扎实实,不折不扣的贯彻好、落实好局党委安保工作的各项决策部署,以更加奋发的精神,更加顽强的意志,更加高昂的激情,更加扎实的工作,全心、全力做好安保执勤各项任务,坚决实现“三个不发生”目标,努力夺取党的十九大安保全面胜利,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

刘义民指出,党的十九大安保已进入关键时期,形势比以往任何时候都要严峻,全体民警要切实提高思想认识,牢固树立万无一失的责任意识和一失万无的危机意识,继续保持弓满弦紧的临战状态,围绕省市县安排部署,以更清的认识,更高的标准,更严的要求,更实的工作,积极主动,顽强拼搏,奋勇争先,把各项安保措施落实落细,筑起坚不可摧的安全屏障,为党的十九大胜利召开营造更加安全稳定的政治社会环境做出新的更大的贡献。

长期以来,合阳县公安局高度重视战时思想政治工作,不断实践探索,总结提炼,积累了一定经验。党的十九大启动后,该局充分发挥自身在战时思想政治工作中的优势,不断更新理念,创新方式,探寻方法,灵活运用,制定出战时动员、一线慰问、战地表彰、一线送奖、火线入党、设立专项经费、文化前移等措施,做实做强战时思想政治工作,全局队伍向心力、凝聚力、战斗力得到有效提升,民警工作热情和积极性得到有效激发,为坚决打赢党的十九大安保提供了坚实有力的思想保障和组织保障。

返回网站首页

法制网