• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页队伍建设 >正文

合阳黑池派出所三项措施强化队伍正规化建设

时间:2017-08-11 09:34 作者: 特约通讯员 何豆 来源: 渭南政法网

渭南政法网(特约通讯员 何豆为进一步转变工作作风,提高民警综合素质,加强队伍规范管理,确保下半年公安工作持续顺利开展,黑池派出所从细从实抓起,多措并举,强化队伍正规化建设。

坚持思想教育不放松。以“两学一做”、“三会一课”为载体,充分利用“互联网+党建”云平台,通过集中学习、交流讨论、答题检验、记写学习笔记、撰写心得体会、办理学习专栏等形式,组织民警深入学习党的先进政治理论知识、习总书记重要讲话精神等内容,牢固树立坚定的政治理想信念,不断提高自身思想意识,着力锻造一支政治过硬的基层公安队伍。

严格规范执法不懈怠。持续性常态化开展“周析一案、月学一法、季练一技”活动,组织民警认真学习法律法规知识、开展案情分析研讨会、进行警务战术实战演练,通过学习充实、交流讨论等方式总结经验,查找不足,规范整改,不断提高民警学习进步自觉性,规范民警依法执法行为,切实增强公安机关公信力,提升辖区群众的安全感和满意度。

确保服务为民不含糊。在户籍窗口上,始终坚持微笑服务、真诚服务,坚决杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”现象;在平安创建中,始终坚持走进群众、倾听群众、关爱群众,生动全面宣传安全防范知识,身体力行保卫人民平安;在“一标三实”信息采集时,始终坚持做好群众解释工作,争取群众理解支持,才能真正把工作落实到利民为民的基本点上。

返回网站首页

法制网