• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页合阳公安 >正文

合阳县公安局组织开展派出所基层基础业务专题培训(组图)

时间:2020-11-05 09:21 来源:合阳公安在线

为有效提升“一标三实”基础信息采集应用,全面加强和规范“九小场所”消防执法监督管理工作,进一步推动治安重点工作。合阳县公安局治安大队经报请县公安局党委、练兵办同意,于11月4日下午集中对“一标三实”基础信息采集应用、“九小场所”消防执法监督管理工作进行了专题培训。局党委委员、副局长杨晓红出席并讲话,局党委委员、政治处主任兼练兵办主任李俊文主持会议,治安大队及派出所除执勤值班外120余民警参加培训。

培训前,杨晓红分别就10月份县局和各派出所“一标三实”基础信息采集工作考核排名情况进行了通报分析,并就2020年度市对县消防工作考核情况进行了反馈强调。他要求全体参训民警在思想上要高度重视,在态度上要认真听讲,在工作中要善于钻研,进一步提升日常基层基础工作能力水平。

培训中,甘井派出所民警胡立,就“一标三实”基础信息采集应用从基础信息采集、可疑数据清理和工作实绩三方面,与大家进行了分享交流。

县消防救援大队党大鹏参谋首先针对全县九小场所普遍存在且最容易导致人员伤亡的火灾隐患进行了分析讨论,并以PPT视频演示的形式,就“九小场所”、“三合一”场所、电瓶车充电、违章彩钢板房、易燃易爆危险品、大功率用电器、影响逃生和灭火救援的障碍物容易引发火灾隐患等方面的日常执法监督管理工作进行了培训指导。

此次培训,实实在在解决了基层派出所民警在工作中遇到的实际困难和问题,为进一步深化“一标三实”基础信息采用应用,切实加强和规范日常消防执法监督管理工作奠定了坚实基础。


编辑:刘倩

返回网站首页

法制网