• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页合阳司法 >正文

合阳公证规范执业服务为民(图)

时间:2020-09-25 18:18 作者: 赵东 来源:法治合阳

2020年9月25日,“最美厨娘食享华夏”渭南市“美厨娘”大赛活动在合阳县洽川景区爱情广场举办。为确保比赛的公平、公正,根据主办方的申请,合阳县公证处派出公证员对美食大赛进行现场监督公证。

合阳公证规范执业服务为民(图)

大赛现场,公证员严格依照活动方案及比赛规则的程序规定,对比赛进行现场监督,确保了大赛公开、公平、公正、顺利进行。公证人员严谨、细致、规范的工作及一丝不苟的工作态度,赢得了主办方、参赛选手及评委的赞同和一致好评,展示了公证处“规范执业、服务为民”的良好形象,取得了良好的社会效应,进一步提升了合阳县公证处在公众心中的良好形象。

合阳公证规范执业服务为民(图)

编辑:王倩

返回网站首页

法制网