• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页合阳司法 >正文

合阳县司法局荣获全市“司法行政工作、政府法制工作先进单位”荣誉称号

时间:2020-03-18 08:40 作者: 通讯员 张韩利 来源:合阳县司法局

渭南政法网(通讯员 张韩利)3月16日,渭南市司法局召开了全市司法行政工作视频会议,会上宣读了2019年度全市司法行政系统先进集体名单,合阳县司法局荣获“全市司法行政工作先进单位”“全市政府法制工作先进单位”荣誉称号。

2019年,在县委、县政府的正确领导下,在市局的精心指导下,合阳县司法局全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,紧紧围绕县委、县政府中心工作,聚焦主业主责,奋力追赶超越,坚持以人民为中心的发展思想,强化政治引领,深入推进法治建设,做优做强公共法律服务、全力维护社会和谐稳定,较好的完成了各项工作任务。获得了2019年度全县目标责任考核优秀奖。

合阳县司法局将获得的荣誉作为新的动力,团结带领每一位干部职工更深层次地融入到司法行政工作中,努力把司法行政工作提升到新的更高水平,为基本建成法治政府提供坚实的法治保障和优质的法律服务。

编辑:马华莉

返回网站首页

法制网