• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页合阳司法 >正文

合阳县公证处春节前夕走访慰问贫困户(图)

时间:2020-01-11 15:26 作者: 通讯员 赵东 来源:合阳县司法局

赵东:合阳县公证处春节前夕走访慰问贫困户401

渭南政法网(通讯员 赵东)春节来临之际,为了让包联帮扶村的困难群众过上一个温暖、祥和的新春佳节,1月9日上午,合阳县公证处雷苏焕主任一行驱车来到新池镇北沟社区,走访慰问贫困户。

在驻村第一书记陪同下雷苏焕主任先后对身患残疾、家庭困难的六户困难群众进行慰问,送上新年的祝福。并为每户困难群众送去了食用油和大米、面粉等慰问物资。在走访慰问过程中,雷苏焕主任详细询问贫困户近期家庭情况、生活状况、收入来源,享受政策以及还有什么困难等问题,并表示公证处将继续尽全力帮助他们,争取更多的政策支持,鼓励贫困家庭坚定信心,依靠勤劳的双手创造财富,争取早日过上小康生活。受慰问的群众表示,感激党和政府的好政策,感谢县公证处给予的关心与温暖,及时把关怀和温暖送到困难群众的心坎上。

赵东:合阳县公证处春节前夕走访慰问贫困户398

编辑:王倩

返回网站首页

法制网