• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页合阳司法 >正文

践行上门服务制度 方便人民群众办证

时间:2019-05-09 09:25 作者: 通讯员 赵东 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 赵东)为进一步推进“民有所呼我有所应”专题活动,牢固树立“服务为民”理念,实实在在为群众办好事、办实事,以做好每一件小事来回应人民群众的新期盼,架起公证与人民群众和谐关系的桥梁。合阳县公证处不断总结服务经验,改变服务模式,采取各项便民利民措施,本着让群众少跑腿、信息多跑路的工作理念,给广大人民群众提供一个人性化的温馨公证服务。对老弱病残当事人因困难不能亲自到公证处申请办理公证事项的,公证人员都会开通公证服务绿色通道,上门为他们提供服务,并对经济困难的当事人进行法律援助或按规定减免相关费用,最大限度地方便群众申办公证,真正做到“便民、为民、利民”。

公证处通过上门服务、核实取证等途径,努力做到高效便民,满足当事人的需求,为当事人提供更加方便、快捷的公证服务,受到了当事人的好评,提高了公证工作的公信力、影响力和满意度。

编辑:马华莉

返回网站首页

法制网