• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页合阳司法 >正文

合阳县司法局春节前夕走访慰问困难群众(图)

时间:2020-01-08 16:16 作者: 通讯员 许瑶 来源:合阳县司法局

许瑶:合阳县司法局春节前夕走访慰问困难群众453

渭南政法网(通讯员 许瑶)春节将至,岁寒情深。1月3日,按照县委脱贫攻坚领导小组办公室的安排,县司法局班子成员带领工作人员到包联的和家庄镇五丰社区开展春节前走访慰问活动。走访慰问中,局班子成员分别与困难群众亲切交谈,详细了解他们目前存在的困难和家庭状况、经济来源、生活开支等详细情况,为他们送去了米、面、油等慰问品,并致以节日的祝愿和问候。

随后,在五丰社区与村两委班子成员、驻村工作队进行了座谈。详细了解社区经济发展状况和群众诉求,并就2020年县司法局帮扶工作思路进行了沟通交流,指出要围绕脱贫攻坚主线,充分发挥职能作用,在基层法治建设、法治宣传、法律援助等方面开展精准服务,切实为社区建设作出积极贡献。

此次慰问活动,不仅给予困难群众物质帮助,充分体现了司法局全体帮扶干部对困难群众的真切关怀,同时也拉近了与群众的距离,增强了困难群众对党和政府的信任感和认同感。

许瑶:合阳县司法局春节前夕走访慰问困难群众469

许瑶:合阳县司法局春节前夕走访慰问困难群众471

编辑:王倩

返回网站首页

法制网