• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页图片新闻 >正文

合阳县公安局开展“4.15”全民国家安全教育日宣传活动

时间:2019-04-16 08:59 作者: 通讯员 白珊 来源: 渭南政法网

渭南政法网(通讯员 白珊)为进一步提高全民国家安全意识,增强全民国家安全责任,4月15日上午,合阳县公安局组织民警在县中心广场开展了“维护国家安全 共筑钢铁长城”全民国家安全教育日主题宣传活动。

活动中,民警通过悬挂宣传横幅、发放宣传资料、设置法律咨询台等形式,向过往群众宣传了《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》等法律法规。同时,结合当前国家安全形势,民警就有关国家安全知识、保密防范知识、法律法规知识以及崇尚科学、反对邪教相关知识向群众进行了详细讲解,耐心解答了群众咨询、疑问,切实增强了群众国家安全意识,树立了国家安全观念,营造出“国家安全,人人有责”的浓厚氛围。

此次活动共发放宣传资料500余份,现场接受群众咨询60余人次,进一步提高了广大人民群众对国家安全的认识,提升了公民维护国家安全的自觉性和主动性,提振了百姓精气神和安全感,为维护国家安全和社会稳定创造了良好的法制环境。

返回网站首页

法制网