• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页合阳反邪 >正文

合阳县王村镇开展平安建设及反邪教 宣传活动(组图)

时间:2020-12-08 15:58 作者: 通讯员 王智星 来源: 渭南政法网

 

合阳县王村镇反邪教宣传

   渭南政法网(通讯员 王智星)为进一步稳定辖区社会环境,提升辖区群众的安全感,增强群众的反邪教意识,提高群众抵御邪教的侵蚀能力,弘扬正能量,营造文明和谐的社会环境,12月4日,合阳县王村镇联合司法所、派出所开展平安建设及反邪教宣传活动。

工作人员向辖区居民发放平安建设及反邪教宣传资料,向群众讲解什么是邪教组织,邪教组织的特征及邪教组织给人们带来的危害,引导居民要崇尚科学,自觉抵御邪教。通过向群众发放平安建设宣传彩页,引导群众耐心接听“029-12340”调查电话,做好群众的满意度调查。

通过此次活动,提高了辖区居民对平安建设的知晓率和满意度,让广大群众认识到邪教的危害,增强了群众自觉防范抵制邪教的意识,在全镇营造了崇尚科学、抵制邪教的氛围,有力推进了平安王村的创建。


编辑:王倩

返回网站首页

法制网