• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页合阳公安 >正文

合阳县金水派出所开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动(图)

时间:2019-10-15 16:18 作者: 通讯员 刘晓阁 来源:合阳县公安局

239A0017

渭南政法网(通讯员 刘晓阁)金秋送爽,党旗飘扬。10月14日早金水派出所组织全体民警、辅警学习习近平关于“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会,要求全体人员认真学习,自觉提升政治觉悟,时刻牢记为民使命,守初心、担使命,将政治学习与公安工作密切结合,积极把学习教育转化为实际行动,切实把“以人民为中心”的发展思想贯穿到日常公安工作中。

会后,金水派出所组织全体党员民警走进天和园,指导员吉永锋带领党员民警参观烈士陵园,回顾革命先烈的光辉奋斗历程,在聆听党史、缅怀革命先烈中进一步坚定对共产主义事业的坚定信仰,深刻感受革命先烈的忠诚党性。

所长谭耀云指出全体党员民警要不忘初心、牢记使命,把爱民为民的初心落到公安工作中。同时要求全所民警、辅警以教育活动为契机,从日常内务卫生、警容风纪、规章制度、责任担当等方面全面检视、查找自身不足,积极整改。以创建“枫桥式公安派出所”为目标,高标准、严要求,树立敬畏规则、敬畏规章的意识,努力打造一支政治过硬、业务过硬、素质过硬、纪律过硬的公安队伍。

AQ8P2761

编辑:王倩

返回网站首页

法制网