• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页合阳司法 >正文

合阳县司法局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育安排部署会议

时间:2019-09-26 11:10 作者: 王敏萍 来源:法治合阳

2019年9月16日,合阳县司法局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育按排部署会议。

会上,局党组书记、局长车俊仓传达了县委李书记在全县“不忘初心、牢记使命”主题教育“读书班”开班式上的讲话精神;局党组成员、副局长侯张永、党燕军分别宣读了《合阳县司法局关于举办“不忘初心、牢记使命”主题教育“读书班”的通知》和《合阳县司法局关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。司法局全体党员干部参加,会议由党燕军主持。

车俊仓以《抓住要害关键,深入推进主题教育》为题对全体党员干部上了一堂生动的党课,并提出要做到四个明确:即明确主题教育的重大意义、明确主题教育的时间对象、明确主题教育的目标要求,更要明确主题教育的任务,抓住学习教育、调查研究、检视问题和整改落实四个环节,确保主题教育取得实效。

会后,局党组要求各党员干部要对照党章党规,对照先进典型、身边榜样,结合征求到的意见建议,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,重点查找在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面的差距和不足,深刻剖析反思,逐条梳理,认真落实,以主题教育促进各项工作顺利进行,确保收到实实在在的效果。

编辑:马华莉

返回网站首页

法制网