• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页执法监督 >正文

合阳县公安局黑池派出所开展治安大清查(图)

时间:2019-09-25 15:12 作者: 通讯员 王丹 来源:合阳县公安局

1

渭南政法网(通讯员 王丹)9月24日晚上,合阳县公安局黑池派出所按照县公安局要求部署,组织民警对辖区加油站、旅馆、KTV等场所进行治安大清查。

清查中,民警重点查看是否实名登记、视频监控是否全面覆盖、消防设备是否到位等,对检查的问题当场指出并现场下发整改通知书,责令限期整改。同时,告诫场所工作人员要认真负责,严格遵守法律法规,切实守法经营,坚决不能触碰法律法规“红线”,如若在工作中发现有违法违纪行为,要第一时间向“110”报警。

此次清查,共检查行业场所5家,下发整改通知书2份,进一步消除了安全隐患,为建国70周年大庆期间辖区社会治安持续稳定创造了有力的条件。

2

3

4

编辑:王倩

返回网站首页

法制网